Rénovation d'un réfectoire d'entreprise à Douai

Professionnels

Demande de l’entreprise :

Réaménager le réfectoire afin d’en faire un lieu plus accueillant. Le lieu devra comprendre deux espaces pour les employés:

– un espace repas, avec un coin cuisine

– un espace détente

en repensant tant les revêtements (sol et murs) que le mobilier

 

Le projet :

Pour des raisons techniques, et éviter des dépenses inutiles, la zone cuisine reste à sa place et induit donc l’organisation zone repas / zone détente.

En ce qui concerne la cuisine, le four de la cuisinière n’étant pas utilisé, je propose une cuisine en L, en remplaçant cette cuisinière par une plaque de cuisson et en optimisant les rangements. Un plan snack vient s’adosser le long du mur. La volonté de placer ce plan snack en parallèle de la cuisine a ensuite induit un linéaire simple.

Les tables de repas seront proposées à pied rabattable pour pouvoir moduler la configuration.

Je propose également un baby-foot répondant ainsi au souhait de vouloir au souhait d’avoir un lieu convivial.

creation site internet lille

Une réalisation de
UNID, Agence créative