Nos clients témoignent

Découvrez les avis de nos clients qui m'ont fait confiance. Un grand merci à eux.
un grand merci  

nous avons fait appel à Mme Wantier pour l'aménagement d'une nouvelle habitation; elle a su mettre en valeur et harmoniser notre intérieur avec des propositions très précises et innovantes. un grand merci pour son travail de qualité, ses conseils, ses propositions de fournisseurs et son écoute;
je recommande sincèrement Mme Wantier

Bonneville Claude    30 octobre 2018   FONTAINE AU PIRE   
Merci  

Nous avons fait appel à Mme Wantier , pour obtenir des conseils sur la deco de notre maison ( couleurs peinture , place des meuble ...) Et nous n'avons pas été déçu de la prestation. Mme Wantier est trés à l'écoute et de plus trés sympathique ! Je ne peux que la recommander ! Bonne année !

Anthony G    13 janvier 2018   Cuincy   
Avis  

Nous sommes très heureux de l'intervention de Yannick Wantier. Elle nous a apporté des conseils et des solutions créatives qui ont fait la différence tout en respectant l'esprit du lieu et notre sensibilité.

Claude Annie Bourdon    15 septembre 2017   Le Touquet   
merci  

les conseils de me Wantier sont donnés avec beaucoup de professionnalisme et on ressent une bonne expérience du sujet....les idées sont bien agencées et elle tient compte de notre opinion ....
je recommanderai sans hésiter Me Wantier qui peut intervenir dans beaucoup de domaine dans la décoration d'intérieure.

maria violante    23 mars 2017   douai   
A l'écoute  

Je souhaitais obtenir des conseils afin de "lier" mon salon ma salle à manger et entrée en fonction des meubles et peintures déjà présentes soit avec des élèments pouvant être modifiés et d'autres fixes. Mme Wantier est à l'écoute et est parti de l'existant et de mes souhaits pour me proposer des idées et conseils pour la suite de la décoration de ses trois pièces. Merci encore et à bientôt pour mon palier... Je la recommande vivement

Emilie D.    9 mars 2017   Préseau   
A l'écoute  

Je souhaitais obtenir des conseils afin de "lier" mon salon ma salle à manger et entrée en fonction des meubles et peintures déjà présentes soit avec des élèments pouvant être modifiés et d'autres fixes. Mme Wantier est à l'écoute et est parti de l'existant et de mes souhaits pour me proposer des idées et conseils pour la suite de la décoration de ses trois pièces. Merci encore et à bientôt pour mon palier... Je la recommande vivement

Emilie D.    9 mars 2017   Préseau   
Merci  

Bonjour Madame.
Je tiens tout d'abord à vous féliciter pour le projet réalisé par vos soins. Lors de votre visite, vous m'avez écoutée, puis donner des idées sur la configuration de la pièce.
La vision du dossier que nous avons reçu, nous montre votre professionnalisme. Les clichés sont bien réalisés.
Dans l'avenir, si j'ai besoin, je collaborais de nouveau avec vous.
Merci encore.

Chrisitine B    2 février 2017   Cuincy   
De bonnes idées  

Nous avons fait appel à Yannick Wantier pour nous aider à mettre en forme nos idées et elle s'est avérée être de très bon conseil avec de bonnes idées que nous n'aurions pas imaginés de nous même. De plus, nous avions fait le tour du projet en moins de temps que prévu, elle nous a donc proposé de nous offrir le compte rendu ce que je trouve très professionnel et commercial. Je la recommande vivement

Agathe V.    28 janvier 2017   Somain   
Avis  

Je suis très satisfaite des conseils de Madame Wantier ! Tres disponible et à l'écoute , elle a su répondre à mes attentes. Ses nombreuses recherches ains que son réseau professionnel sont une une aide précieuse ! N'hésitez pas à la contacter pour un projet de décoration car en plus de sa compétence , elle vous apportera sa convivialité ....

Christine Fackeure    25 janvier 2017   Courchelettes   
Très contents  

Nous avons été très contents de rencontrer madame Wantier, elle a tout à fait répondu à nos demandes, idées de couleurs pour une maison neuve, emplacement des meubles, luminaires. Trés exacte dans les rendez vous, elle a bien compris nos gouts et nous a réalisé un dossier qui va beaucoup nous servir dans la suite de nos aménagements.Si besoin est nous la recontacterons

Jackie D    5 septembre 2016   Maing   
Avis  

Appartement à refaire complètement. Contact agréable avec une passionnée de la déco. Une vraie "psychologue" pour deviner les attentes de l'utilisateur qui n'est pas noyé dans un tas de propositions. Disponibilité et réactivité. Souci du détail. N'impose pas mais vous amène à bien décrypter son idée. Le projet prend forme peu à peu en intégrant mes souhaits. Et quelle gentillesse !

Nello Benedetti    10 juin 2016   Douai   
Avis  

Projet : agencement et décoration d'une pièce à vivre.
Professionnelle à l'écoute qui a su répondre à mes nombreuses attentes.
Délai respecté, travail de qualité, richesse des supports et disponibilité appréciable.

Virginie L    11 avril 2016   Eth   
Je recommande  

Dans le cadre d'un projet de transformation de notre intérieur de vie, nous avons fait appel à Mme Yannick WANTIER.
Yannick a écouté nos souhaits, mis sur papier ses études et nous a soumis ses propositions.
Ravi de ce que nous avons pu voir, nous avons fait évoluer les études par un changement de notre cuisine équipé.
A ce jour, les travaux ont été réalisé et nous allons pouvoir nous occuper de la décoration intérieure.
Nous vous recommandons Mme Yannick WANTIER, qui à l'écoute du besoin des gens, saura sans problème vous apporté conseil et solutions.

Laurent L    8 octobre 2015   Goeulzin   
Ravie  

Yannick a passé plus de 3h lors de notre premier rdv pour discuter de la décoration de ma salle à manger qui ne me plaisait plus. Après beaucoup de questions ciblées sur mes gôuts et souhaits, Yannick m'a proposé de relooker mes meubles plutôt que de changer la deco complète (peinture murs, changements meubles). Ses conseils ont parfaitement ciblés ce que je voulais et ce que je n'aimais pas. Pour le choix des couleurs de mon enfilade, Yannick m'a réalisé plusieurs essais de couleurs et d'effets sur une porte de meubles et m'a parfaitement alerté sur le fini du relooking sur mon meuble qui est en meurisier, bois plutôt difficile à relooker avec un effet.
Au final la proposition de Yannick correspond exactement à ce que je souhaitais. Pas de surprise sur le devis car plusieurs propositions sont faites en tenant compte du budget. Yannick nous fait également profiter de ses compétences pour nous mettre en relation avec des professionnels de la décoration ( photos, liens internet,...).
Yannick est tres arrangeante également sur la réalisation. Pour ma part je vais réaliser la partie la plus facile du relooking, préparation du meuble et je confie la partie la plus délicate à Yannick. En résume si vous avez besoin de conseils et décoration, n'hésitez pas à la contacter, vous serez plus que ravi par ses conseils.

Nathalie C    1 octobre 2015   Noyelles sous Bellonne   
Avis  

Mme WANTIER nous a réalisé 2 propositions de déco de notre salle à manger et salon. 2 propositions différentes, nous laissant ainsi le choix de 2 styles avec des propositions de couleurs, associées à des modifications d'implantation de mobiliers sans pour autant entrer dans des dépenses irréalistes. Elle à répondu à notre attente pour un budget raisonnable. Elle a une passion de son métier. .L'expérience, au fil du temps, lui donnera certainement plus d'assurance et d'idées car elle est précise, concrète, organisée et sérieuse.

Bernard G    30 septembre 2015  

Ajouter votre témoignage







* Obligatoire

creation site internet lille

Une réalisation de
UNID, Agence créative